Preguntas Frecuentes sobre suscripciones

¿Cuánto cuesta la suscripción de Artist PRO en Operabase?

Contamos con dos planes para artistas.
El plan mensual cuesta €15 al mes.
El plan anual cuesta €120 al año

¿Porqué debería suscribirme?

Al hacerlo, formarás parte de una plataforma global utilizada por directores de casting quienes utilizan Operabase para planear sus temporadas, para contratos de urgencia, para encontrar suplentes y más.

¿Cuáles son los beneficios de suscribirme?

• Listar tu historial de presentación completo y añadir tus contratos futuros y
  • Ligar la taquilla a todas tus presentaciones
  • Listar repertorio listo para debutar (puedes listar hasta 5 papeles)
  • Añadir fotos, videos y reseñas
  • Solicitar máscara roja para tus presentaciones (solo suscriptores anuales)
  • Añadir tu biografía en múltiples idiomas
  • Suscripción a CueTv gratuita

¿Hay alguna diferencia entre la suscripción mensual y la anual?

La principal diferencia es la capacidad de Solicitar máscara roja. La capacidad de solicitar verificación sobre presentaciones que se hayan añadido personalmente  solo está disponible en la suscripción anual.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción de Artista PRO?

Una vez que cancele su suscripción, ya no podrá determinar qué si y qué no es visible en su perfil y perderá el acceso a funciones fundamentales como:

• Capacidad de mostrar u ocultar videos, livestreams e imágenes.
  • Posibilidad de mostrar u ocultar una producción.
  • Posibilidad de mostrar u ocultar una reseña.
  • Solicitar una máscara roja (solo para suscriptores anuales).
  • Posibilidad de mostrar u ocultar una agencia.
Podrá seguir añadiendo/editando la información de su perfil, agencia e información de contacto y podrá añadir producciones a su agenda. Para cualquier otro cambio, tendrá que enviarnos un correo electrónico a contact@operabase.com

¿Qué podrán ver los demás si cancelo mi suscripción Artist PRO?

Los visitantes a tu perfil podrán ver:

• Foto de perfil y nombre.
  • La barra de sugerencia de, otros, artistas en la parte superior de la pantalla.
  • Las presentaciones con máscara roja.
  • Los videos, fotos y reseñas asociadas con presentaciones en las que hayas participado.

¿Como puedo reactivar mi suscripción?

Acceda a su cuenta aquí
Reactive su suscripción añadiendo un método de pago.

¿Qué métodos de pago puedo utilizar para pagar mi suscripción Artist PRO?

Contamos con los siguientes tipos de pago:

• Tarjeta de crédito/ débito
  • PayPal
  • SEPA Direct Debit
  • Google Pay
  • Apple Pay

¿Cómo puedo añadir/eliminar un nuevo método de pago?

Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha

Haz clic en "Configuración de la cuenta", a continuación, haz clic en la pestaña "Pagos".

En "Pagos", puedes añadir o eliminar tu método de pago

¿Cuándo se cancelará mi suscripción?

Tu suscripción se renovará automáticamente al final del plazo contratado, ya sea mensual o anualmente.

Si decide cancelar su suscripción, ésta se cancelará al final del periodo de facturación.

¿Cómo puedo ver los detalles de mi suscripción?

Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha

Haz clic en "Configuración de la cuenta", a continuación, haz clic en la pestaña "Suscripciones".

En la pestaña "Suscripciones" podrás ver tu suscripción actual, así como la fecha de renovación, la fecha de inicio y la opción de cancelación.

¿Cómo puedo añadir un código de cupón?

Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha

Haz clic en "Configuración de la cuenta", a continuación, haz clic en la pestaña "Suscripciones".

Haz clic en el icono de edición a la derecha de la información de suscripción

Haz clic en "Añadir cupón" e inserta el código.

Para los nuevos usuarios, si tienes un código de cupón al registrarse para un perfil Operabase Artista, puedes agregar el código de cupón en la caja.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha

Haz clic en "Configuración de la cuenta", a continuación, haz clic en la pestaña "Suscripciones".

En la pestaña "Suscripciones" podrás ver tu suscripción actual, así como la fecha de renovación, la fecha de inicio y la opción de cancelar.

Haz clic en el icono de edición situado a la derecha de la información de la suscripción

Haz clic en "Cancelar la suscripción":

1. Selecciona un motivo para la cancelación
  2. Confirma la cancelación.

Toma en cuenta que tu suscripción se cancelará al final del periodo de vigencia actual y no se renovará tras la cancelación.

¿Cómo cambio mi método de pago a transferencia bancaria?

No recomendamos pagar mediante transferencia bancaria, ya que puede haber un retraso en el registro de la transferencia en nuestro sistema. Esto puede dar lugar a la cancelación de tu suscripción.

Ofrecemos múltiples métodos de pago para gestionar tu suscripción y garantizarte una experiencia fluida.

¿Por qué ha cambiado el precio de las suscripciones?

Hemos ajustado el precio básico de las suscripciones a Operabase para cumplir la normativa establecida por la Unión Europea. Esto significa que tenemos que aplicar los tipos de IVA locales a todas las suscripciones vendidas a través de Operabase. El IVA varía en función de tu país de residencia.

¿Recibiré recordatorios de pago?

Sí. Enviamos recordatorios de renovación de suscripción, pagos pendientes y fallos de pago. Así sabrás cuánto se te cobrará y por qué ha fallado un determinado método de pago.