Konto- und Aktionscenter

Navigieren in Ihrem Konto und Action Center

Als Operabase-Benutzer haben Sie Zugriff auf verschiedene Tools und Funktionen, mit denen Sie Ihr Profil/Ihre Seite verwalten, Benachrichtigungen überprüfen und Aktualisierungen vornehmen können. Dieser Artikel bietet einen klaren Überblick über die in Ihrem Konto, im Infocenter und auf den zuletzt besuchten Seiten verfügbaren Optionen, um Ihnen bei der effizienten Navigation durch Operabase zu helfen.

Ihr Benutzerkonto

Nach der Anmeldung finden Sie Ihre Benutzeroptionen, indem Sie oben rechts auf Ihren Avatar oder Ihre Initialen klicken. Hier sind die verfügbaren Optionen:

Profil / Seite aktualisieren:

• Klicken Sie auf „Profil/Seite aktualisieren“, um zum Bearbeitungsbereich Ihres Profils/Ihrer Seite weitergeleitet zu werden, wo Sie Änderungen und Aktualisierungen an Ihrem Profil/Ihrer Organisation vornehmen können.

Benachrichtigungen:

• Im Abschnitt „Benachrichtigungen“ werden alle ausstehenden Benachrichtigungen angezeigt, die Sie überprüfen müssen. Sie können wählen, ob Informationen angezeigt oder ausgeblendet werden sollen

Verwalten:

• Die Option „Verwalten“ leitet Sie zu Ihrem Profil/Ihrer Seite weiter, sodass Sie Ihr Profil/Ihre Organisation direkt bearbeiten und aktualisieren können

Aktionszentrum

Das Action Center bietet eine Liste empfohlener Aktionen zur Optimierung Ihres Operabase-Erlebnisses. Hier sind einige der wichtigsten Aktionen, die Sie finden könnten:

Identitätsprüfung:

• Die Überprüfung Ihrer Identität ist von entscheidender Bedeutung, um die Datenintegrität aufrechtzuerhalten und unseren 3 Millionen Besuchern verifizierte Informationen bereitzustellen. Weitere Informationen zum Verifizierungsprozess finden Sie hier.

Passwort einrichten:

• Richten Sie für zusätzliche Sicherheit ein Passwort für Ihr Operabase-Konto ein, um Ihr Konto zu schützen.

Gehen Sie zum Casting-Tool:

• Abonnenten mit Zugriff auf das Operabase Casting Tool können ganz einfach darauf zugreifen, indem sie für einen nahtlosen Übergang hier klicken.

Zeig mehr:

• Erweitern Sie die Liste der empfohlenen Aktionen, um zusätzliche Aufgaben basierend auf Ihrem Profil-/Seitenstatus anzuzeigen. Zu diesen Aktionen können das Hinzufügen eines Profilfotos, das Aktualisieren von Profilinformationen oder das Hinzufügen von Darstellungsdetails gehören.

Zuletzt besuchte Seiten:

Der Abschnitt „Zuletzt besuchte Seiten“ bietet eine praktische Liste der Seiten, die Sie kürzlich besucht haben, sodass Sie wichtige Informationen schnell wieder aufrufen können.

Helfen:

Wenn Sie Hilfe beim Navigieren in Ihrem Profil oder Ihrer Seite benötigen, können Sie auf eine Auswahl hilfreicher Artikel zugreifen, indem Sie auf den Abschnitt „Hilfe“ klicken.