Compte et centre d'action

Parcourir votre compte et votre centre d'action

En tant qu'utilisateur d'Operabase, vous avez accès à divers outils et fonctionnalités qui vous permettent de gérer votre profil/page, de consulter les notifications et d'effectuer des mises à jour. Cet article fournit un aperçu clair des options disponibles dans votre compte, votre centre d'action et les pages récemment visitées pour vous aider à naviguer efficacement dans Operabase.

Votre compte utilisateur

Une fois connecté, vous pouvez retrouver vos options d'utilisateur en cliquant sur votre avatar ou vos initiales dans le coin supérieur droit. Voici les options disponibles :

Mettre à jour le profil/la page :

• Cliquez sur « Mettre à jour le profil/la page » pour être redirigé vers la section d'édition de votre profil/page, où vous pourrez apporter des modifications et des mises à jour à votre profil/organisation.

Notifications :

• La section « Notifications » affiche toutes les notifications en attente que vous devez examiner. Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les informations

Gérer:

• L'option « Gérer » vous redirige vers votre profil/page, vous permettant de modifier et de mettre à jour directement votre profil/organisation.

Centre d'action

Le centre d'action fournit une liste d'actions recommandées pour optimiser votre expérience Operabase. Voici quelques-unes des actions clés que vous pourriez trouver :

Vérification d'identité:

• La vérification de votre identité est cruciale pour maintenir l’intégrité des données et fournir des informations vérifiées à nos 3 millions de visiteurs. Veuillez consulter plus de détails sur le processus de vérification.

Configurer le mot de passe :

• Pour plus de sécurité, configurez un mot de passe pour votre compte Operabase afin de protéger votre compte.

Accédez à Casting Tool :

• Les abonnés ayant accès à Operabase Casting Tool peuvent facilement y accéder en cliquant ici pour une transition transparente.

Montre plus:

• Développez la liste des actions recommandées pour afficher des tâches supplémentaires en fonction de l'état de votre profil/page. Ces actions peuvent inclure l'ajout d'une photo de profil, la mise à jour des informations de profil ou l'ajout de détails de représentation.

Pages récemment visitées :

La section « Pages récemment visitées » fournit une liste pratique des pages que vous avez récemment visitées, ce qui facilite la révision rapide des informations importantes.

Aide:

Si vous avez besoin d'aide lors de la navigation dans votre profil ou votre page, vous pouvez accéder à une sélection d'articles utiles en cliquant sur la section « Aide ».