Centro de cuentas y acciones

Navegando por su cuenta y centro de actividades

Como usuario de Operabase, tiene acceso a varias herramientas y funciones que le permiten administrar su perfil/página, revisar notificaciones y realizar actualizaciones. Este artículo proporciona una descripción general clara de las opciones disponibles en su cuenta, centro de actividades y páginas visitadas recientemente para ayudarlo a navegar Operabase de manera eficiente.

Su cuenta de usuario

Después de iniciar sesión, puede encontrar sus opciones de usuario haciendo clic en su avatar o sus iniciales en la esquina superior derecha. Aquí están las opciones disponibles:

Actualizar perfil/página:

• Haga clic en "Actualizar perfil/página" para ser redirigido a la sección de edición de su perfil/página, donde podrá realizar cambios y actualizaciones en su perfil/organización.

Notificaciones:

• La sección "Notificaciones" muestra las notificaciones pendientes que necesita revisar. Puedes elegir mostrar u ocultar información.

Administrar:

• La opción "Administrar" lo redirige a su perfil/página, lo que le permite editar y realizar actualizaciones directamente en su perfil/organización.

Centro de acción

El centro de actividades proporciona una lista de acciones recomendadas para optimizar su experiencia con Operabase. Estas son algunas de las acciones clave que puede encontrar:

Verificación de identidad:

• Verificar su identidad es crucial para mantener la integridad de los datos y proporcionar información verificada a nuestros 3 millones de visitantes. Consulte más detalles sobre el proceso de verificación.

Configurar contraseña:

• Para mayor seguridad, configure una contraseña para su cuenta de Operabase para proteger su cuenta.

Ir a la Casting Tool:

• Los suscriptores con acceso a Operabase Casting Tool pueden acceder fácilmente haciendo clic aquí para una transición perfecta.

Mostrar más:

• Amplíe la lista de acciones recomendadas para ver tareas adicionales según el estado de su perfil/página. Estas acciones pueden incluir agregar una foto de perfil, actualizar la información del perfil o agregar detalles de representación.

Páginas visitadas recientemente:

La sección "Páginas visitadas recientemente" proporciona una lista conveniente de las páginas que visitó recientemente, lo que facilita volver a visitar información importante rápidamente.

Ayuda:

Si necesita ayuda mientras navega por su perfil o página, puede acceder a una selección de artículos útiles haciendo clic en la sección "Ayuda".