Account e centro operativo

Navigazione nell'account e nel Centro operativo

Come utente Operabase, hai accesso a vari strumenti e funzionalità che ti consentono di gestire il tuo profilo/pagina, rivedere le notifiche e apportare aggiornamenti. Questo articolo fornisce una panoramica chiara delle opzioni disponibili nel tuo account, nel centro operativo e nelle pagine visitate di recente per aiutarti a navigare in modo efficiente in Operabase.

Il tuo account utente

Dopo aver effettuato l'accesso, puoi trovare le opzioni utente facendo clic sul tuo avatar o sulle iniziali nell'angolo in alto a destra. Ecco le opzioni disponibili:

Aggiorna profilo/pagina:

• Clicca su "Aggiorna profilo/pagina" per essere reindirizzato alla sezione di modifica del tuo profilo/pagina, dove potrai apportare modifiche e aggiornamenti al tuo profilo/organizzazione.

Notifiche:

• La sezione "Notifiche" mostra tutte le notifiche in sospeso che devi rivedere. Puoi scegliere di mostrare o nascondere le informazioni

Maneggio:

• L'opzione "Gestisci" ti reindirizza al tuo profilo/pagina, permettendoti di modificare e apportare aggiornamenti direttamente al tuo profilo/organizzazione

Centro operativo

Il centro operativo fornisce un elenco di azioni consigliate per ottimizzare la tua esperienza con Operabase. Ecco alcune delle azioni chiave che potresti trovare:

Verifica dell'identità:

• Verificare la tua identità è fondamentale per mantenere l'integrità dei dati e fornire informazioni verificate ai nostri 3 milioni di visitatori. Consulta maggiori dettagli sul processo di verifica.

Imposta password:

• Per maggiore sicurezza, imposta una password per il tuo account Operabase per proteggere il tuo account.

Vai allo Casting tool:

• Gli abbonati con accesso a Operabase Casting Tool possono accedervi facilmente facendo clic qui per una transizione senza interruzioni.

Mostra di più:

• Espandi l'elenco delle azioni consigliate per visualizzare attività aggiuntive in base allo stato del tuo profilo/pagina. Queste azioni possono includere l'aggiunta di una foto del profilo, l'aggiornamento delle informazioni del profilo o l'aggiunta di dettagli di rappresentazione.

Pagine visitate di recente:

La sezione "Pagine visitate di recente" fornisce un comodo elenco delle pagine visitate di recente, facilitando la rivisitazione rapida di informazioni importanti.

Aiuto:

Se hai bisogno di assistenza durante la navigazione del tuo profilo o della tua pagina, puoi accedere a una selezione di articoli utili facendo clic sulla sezione "Aiuto".