Kontoeinstellungen

Änderungen an Zahlungen, Abonnements und Seiten, auf die Sie Zugriff haben, vornehmen

Melden Sie sich bei Operabase an und klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild / Ihren Avatar / Ihre Initialen.

Klicken Sie auf Kontoeinstellungen, um die mit Ihrem Konto verbundenen Informationen (Zahlungen, Abonnements, Seiten, auf die Sie Zugriff haben) anzuzeigen und zu ändern.

Allgemeine Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre bevorzugte Sprache und Ihre Telefonnummer aktualisieren.

Anmeldung & Sicherheit

In diesem Bereich können Sie Ihr Passwort ändern.

Zahlungen

Dieser Bereich ist unterteilt in Zahlungsmethoden, Zahlungsverlauf und Rechnungsinformationen.

Zahlungsarten - Sie können die folgenden Zahlungsarten hinzufügen:

• Kreditkarte / Debitkarte (Wir decken die meisten Kartenfirmen ab)
  • PayPal
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • SEPA

Zahlungsverlauf - Sie können alle Ihre ausstehenden und bezahlten Rechnungen suchen und herunterladen. Falls eine Erstattung erfolgt, sollten Sie die entsprechenden Gutschriften finden können.

Rechnungsinformationen - Aktualisieren Sie Ihr Rechnungsland für regulatorische und Rechnungsstellungszwecke. Es ist obligatorisch, ein Operabase PRO-Abonnement abzuschließen. Außerdem können Sie Ihre Umsatzsteuer- und Rechnungsadresse für die Anzeige auf der Rechnung hinzufügen. Wir validieren diese Informationen aus rechtlichen Gründen. Für weitere Informationen zu dieser Verordnung klicken Sie bitte hier:

So aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten:

1. Melden Sie sich bei Operabase an und klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild / Ihren Avatar / Ihre Initialen
2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Zahlungen und dann auf Abrechnungsinformationen
4. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihre Angaben zu aktualisieren, und klicken Sie auf Speichern.

Abonnements

Hier werden Details zu Ihren Abonnements angezeigt.
Sie können Ihr Abonnement einsehen, aktualisieren, bearbeiten oder kündigen.
Sie haben auch die Möglichkeit, eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen, um Ihr Abonnement zu reaktivieren.

Ein Gutschein kann zu Ihrem Abonnement hinzugefügt werden, indem Sie auf das Bearbeitungssymbol klicken.

• Wenn Sie ein aktives / Probeabonnement haben, wird jeder erfolgreich angewandte Coupon am nächsten Verlängerungsdatum anwendbar sein.
  • Wenn Sie ein gekündigtes Abonnement haben, wird jeder erfolgreich angewandte Coupon bei der Reaktivierung Ihres Abonnements angewendet.
  • Wenn Sie mehrere Abonnements haben, können Sie wählen, welche Zahlungsmethode für die jeweiligen Abonnements verwendet werden soll.

Verwaltung der Seite

Übersicht über alle Seiten, auf die Sie Zugriff haben.
Sie können sich die Liste ansehen und zu den jeweiligen Seiten wechseln.
Es werden alle ausstehenden Aktionen, falls vorhanden, für jede der Seiten angezeigt.