Impostazioni account

Modifiche ai pagamenti, agli abbonamenti e alle pagine a cui si ha accesso

Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.

Clicca su Impostazioni account per visualizzare e modificare le informazioni associate al tuo account (pagamenti, abbonamenti, pagine a cui si ha accesso).

Impostazioni generali

In questa sezione è possibile aggiornare nome e cognome, lingua preferita e numero di telefono.

Accesso e sicurezza

Utilizza questa sezione per modificare la password.

Pagamenti

Questa sezione è suddivisa in Metodi di pagamento, Storico dei pagamenti e Informazioni di fatturazione.

Metodi di pagamento - È possibile aggiungere i seguenti metodi di pagamento:

• Carta di credito / carta di debito (copriamo la maggior parte delle reti di carte)
  • PayPal
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • SEPA

Storico dei pagamenti - Potrai cercare e scaricare tutte le tue fatture in sospeso e pagate. Nel caso in cui venga emesso un rimborso, dovresti essere in grado di trovare le note di credito corrispondenti.

Informazioni di fatturazione - aggiorna il paese di fatturazione per scopi normativi e di fatturazione. È obbligatorio per avviare un abbonamento a Operabase PRO. Inoltre, è possibile aggiungere l'IVA e l'indirizzo di fatturazione da visualizzare sulla fattura. Noi convalidiamo queste informazioni a fini normativi. Per ulteriori informazioni su questa normativa, clicca qui:

Per aggiornare le informazioni di fatturazione:

1. Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.
2. Clicca su Impostazioni account
3. Fai clic sulla scheda Pagamenti e poi su Informazioni di fatturazione
4. Clicca su Modifica per aggiornare i tuoi dati e clicca su Salva.

Abbonamenti

Qui vengono visualizzati i dettagli degli abbonamenti.
È possibile visualizzare, aggiornare, modificare o annullare l'abbonamento.
È inoltre possibile aggiungere un nuovo metodo di pagamento per riattivare l'abbonamento.

È possibile aggiungere un coupon all'abbonamento facendo clic sull'icona di modifica.

• Se hai un abbonamento attivo/prova, il coupon applicato con successo sarà applicabile alla prossima data di rinnovo.
  • Se l'abbonamento è stato cancellato, il coupon applicato con successo sarà applicabile alla riattivazione dell'abbonamento.
  • Se si dispone di più abbonamenti, è possibile scegliere il metodo di pagamento da addebitare per i rispettivi abbonamenti.

Gestione delle pagine

Panoramica di tutte le pagine a cui si ha accesso.
È possibile visualizzare l'elenco e passare alle rispettive pagine.
Per ogni pagina vengono visualizzate le eventuali azioni in sospeso.