Configuración de la cuenta

Realizar cambios en los pagos, las suscripciones y las páginas a las que tienes acceso

Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha.

Haz clic en Configuración de la cuenta para ver y realizar cambios en la información asociada a tu cuenta (pagos, suscripciones, páginas a las que tienes acceso).

Configuración general

En esta sección puedes actualizar tu nombre y apellidos, idioma preferido y número de teléfono.

Inicio de sesión y seguridad

Utiliza esta sección para cambiar tu contraseña.

Pagos

Esta sección se divide en Métodos de pago, Historial de pagos e información de facturación.

Métodos de pago - Puedes añadir los siguientes métodos de pago:

• Tarjeta de crédito / débito (Cubrimos la mayoría de las redes de tarjetas)
  • PayPal
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • SEPA

Historial de pagos - podrás buscar y descargar todas tus facturas pendientes y pagadas. En caso de que se emita un reembolso, podrás encontrar las notas de abono correspondientes.

Información de facturación - actualiza tu país de facturación para efectos normativos y de facturación. Es obligatorio para iniciar una suscripción de Operabase PRO. Además, puedes añadir tu numero de registro para el IVA y dirección de facturación para mostrar en la factura. Validamos esta información con fines reglamentarios. Para más información sobre esta normativa, haz clic aquí:

Para actualizar la información de facturación:

1. Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha
2. Haz clic en Configuración de la cuenta
3. Haz clic en la pestaña Pagos y luego en Información de facturación
4. Haz clic en Editar para actualizar tus datos y luego en Guardar.

Suscripciones

Aquí se muestran los detalles de tus suscripciones.
Puedes ver, actualizar, editar o cancelar tu suscripción.
También tienes la opción de añadir un nuevo método de pago para reactivar tu suscripción.

Puedes añadir un cupón a tu suscripción haciendo clic en el icono de edición.

• Si tienes una suscripción activa o de prueba, cualquier cupón que se haya aplicado correctamente se aplicará en la siguiente fecha de renovación.
  • Si tienes una suscripción cancelada, cualquier cupón aplicado con éxito se aplicará al reactivar tu suscripción.
  • Si tienes varias suscripciones, puede elegir el método de pago que se utilizará para cada una de ellas.

Gestión de páginas

Vista general de todas las páginas a las que tienes acceso.
Puedes ver la lista y cambiar a las páginas respectivamente.
Se mostrarán las acciones pendientes para cada una de las páginas.