Paramètres du compte

Modification des paiements, des abonnements et des pages auxquelles vous avez accès

Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.

Cliquez sur Paramètres du compte pour afficher et modifier les informations associées à votre compte (paiements, abonnements, pages auxquelles vous avez accès).

Paramètres généraux

Dans cette section, vous pouvez mettre à jour vos nom et prénom, votre langue préférée et votre numéro de téléphone.

Connexion et sécurité

Utilisez cette section pour modifier votre mot de passe.

Paiements

Cette section est divisée en Méthodes de paiement, Historique des paiements, Informations de facturation.

Méthodes de paiement - Vous pouvez ajouter les méthodes de paiement ci-dessous :

• Carte de crédit / carte de débit (Nous couvrons la plupart des réseaux de cartes)
  • PayPal
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • SEPA

Historique des paiements - Vous pourrez rechercher et télécharger toutes vos factures en attente et payées. Dans le cas où un remboursement est émis, vous devriez pouvoir trouver les notes de crédit correspondantes.

Informations de facturation - mettez à jour votre pays de facturation à des fins réglementaires et de facturation. Il est obligatoire pour démarrer un abonnement à Operabase PRO. En outre, vous pouvez ajouter votre numéro de TVA et votre adresse de facturation à afficher sur la facture. Nous validons ces informations à des fins réglementaires. Pour en savoir plus sur cette réglementation, cliquez ici :

Pour mettre à jour les informations de facturation :

1. Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.
2. Cliquez sur Paramètres du compte
3. Cliquez sur l'onglet Paiements puis sur Informations de facturation
4. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour vos données et cliquez sur Enregistrer.

Abonnements

Les détails de vos abonnements sont affichés ici.
Vous pouvez consulter, mettre à niveau, modifier ou annuler votre abonnement.
Vous avez également la possibilité d'ajouter un nouveau mode de paiement pour réactiver votre abonnement.

Un coupon peut être ajouté à votre abonnement en cliquant sur l'icône de modification.

• Si vous avez un abonnement actif / d'essai, tout coupon appliqué avec succès sera applicable à la prochaine date de renouvellement.
  • Si vous avez un abonnement annulé, tout coupon appliqué avec succès sera applicable à la réactivation de votre abonnement.
  • Si vous avez plusieurs abonnements, vous pouvez choisir le mode de paiement à utiliser pour les différents abonnements.

Gestion des pages

Vue d'ensemble de toutes les pages auxquelles vous avez accès.
Vous pouvez consulter la liste et passer aux pages respectives.
Elle affichera les actions en attente, le cas échéant, pour chacune des pages.