Produktionsseite

Produktionsseiten: Ein Leitfaden zu neuen Funktionen

Wir haben Aktualisierungen an unseren Produktionsseiten vorgenommen, um den Benutzern ein interaktiveres und informativeres Erlebnis zu bieten. Zu den neuen Funktionen gehören Optionen zum Teilen, ein prominenter Ticket-Button und neu strukturierte Inhalte, die es Benutzern erleichtern, Produktionen eingehend zu erkunden.

Visuelle Verbesserungen und Freigabeoptionen:

Wenn Sie eine Produktionsseite öffnen, finden Sie oben Bilder und Videos zur Produktion. Darüber hinaus wurde ein Teilen-Button eingeführt, der es Ihnen ermöglicht, die Produktion per Kopierlink, E-Mail, WhatsApp, LinkedIn, Facebook oder X mit anderen zu teilen.

Ticketkauf einfacher gemacht:

Die Schaltfläche „Tickets“ ist jetzt deutlicher und sichtbarer. Mit einem Klick darauf werden Sie zur Ticketverkaufsseite der Abendkasse weitergeleitet, wo Sie bequem Karten für die Produktion erwerben können.

Zugriff auf die Operabase-Seite und die offizielle Website der Organisation:

Auf der Produktionsseite können Sie für weitere Details ganz einfach die Operabase-Seite der Organisation und deren offizielle Website besuchen.

Leistungsdetails:

Die Produktionsseite bietet eine übersichtliche Auflistung der Terminbereiche, für die die Produktion geplant ist. Es werden Informationen zur Aufführungssprache und eventuell verfügbaren Untertiteln angezeigt, sodass Sie die Sprachoptionen bequem identifizieren können.

Verifizierungsanzeige:

Das Vorhandensein einer roten Maske zeigt an, dass die Informationen zu dieser Produktion von Operabase überprüft wurden, um Zuverlässigkeit und Genauigkeit zu gewährleisten.

Umstrukturierte Besetzungs- und Crewliste:

Die Besetzung und Crew sind jetzt in einem eigenen Abschnitt „Credits“ aufgeführt. Dieser Abschnitt enthält Angaben zum Produzenten, Dirigenten und Regisseur, gefolgt von der Besetzung und der Crew (Bühnenbildner, Kostümbildner usw.). Die genauen Termine der Darsteller sind ebenfalls unter jedem Darsteller aufgeführt.

Über den Abschnitt und weiterführende Literatur:

Auf der Produktionsseite ist jetzt ein Abschnitt „Über“ verfügbar, der Details zur Produktion enthält. Wenn Sie auf „Alle anzeigen“ klicken, werden Sie zu einer Seite mit einer Produktionszusammenfassung (falls verfügbar) und Links für weitere Lektüre über den Komponisten, das Musikwerk und die Organisation, die das Werk produziert, weitergeleitet.

Videos und Fotos:

Videos werden nach dem Abschnitt „Info“ angezeigt. Klicken Sie auf „Mehr anzeigen“, um auf weitere Videos zuzugreifen. Der Fotobereich funktioniert ähnlich. Wenn Sie auf „Mehr anzeigen“ klicken, werden weitere Fotos angezeigt.

Aufführungstermine und Veranstaltungsorte:

Operabase hat seine Kalenderfunktion wieder eingeführt und bietet das Umschalten zwischen Kalenderansicht und Veranstaltungsortansicht. In der Kalenderansicht werden die Produktionsdaten im Kalender dargestellt. Unten können Sie spezifische Details zu jedem Datum anzeigen, einschließlich Veranstaltungsorten und Aufführungszeiten.

Die Veranstaltungsort-Ansicht bietet ausführliche Informationen über den Veranstaltungsort jedes Produktionsdatums. Wenn Sie auf die Karte klicken, werden Sie zur Veranstaltungsortseite auf Operabase weitergeleitet. Die Gesamtzahl der Produktionstermine wird ebenfalls angezeigt. Durch Klicken auf „Alle anzeigen“ erhalten Sie eine erweiterte Ansicht aller Termine.