Page de production

Pages de production : un guide des nouvelles fonctionnalités

Nous avons introduit des mises à jour de nos pages de production, offrant aux utilisateurs une expérience plus interactive et informative. Les nouvelles fonctionnalités incluent des options de partage, un bouton de ticket bien visible et un contenu restructuré, permettant aux utilisateurs d'explorer plus facilement les productions en profondeur.

Améliorations visuelles et options de partage :

En ouvrant une page de production, vous trouverez en haut des images et des vidéos liées à la production. De plus, un bouton de partage a été introduit, vous permettant de partager la production avec d'autres via un lien de copie, un e-mail, WhatsApp, LinkedIn, Facebook ou X.

L'achat de billets simplifié :

Le bouton des billets est désormais plus visible et plus visible. En cliquant dessus, vous serez redirigé vers le site de billetterie, où vous pourrez facilement acheter des billets pour la production.

Accéder à la page Operabase et au site officiel de l'organisation :

Sur la page de production, vous pouvez facilement visiter la page Operabase de l'organisation et son site officiel pour plus de détails.

Détails des performances :

La page de production fournit une liste claire de la plage de dates auxquelles la production est programmée. Des informations sur la langue de la performance et les sous-titres disponibles sont affichées, ce qui facilite l'identification des options de langue.

Indication de vérification :

La présence d'un masque rouge indique que les informations sur cette production ont été vérifiées par Operabase, garantissant fiabilité et exactitude.

Liste des acteurs et de l'équipe restructurée :

Les acteurs et l'équipe sont désormais répertoriés dans une section dédiée "Crédits". Cette section comprend les détails du producteur, du chef d'orchestre et du metteur en scène, suivis des acteurs et de l'équipe (scénographes, costumiers, etc.). Les dates spécifiques des artistes sont également mentionnées sous chaque artiste.

À propos de la section et des lectures complémentaires :

Une section « À propos » est désormais disponible sur la page de production, fournissant des détails sur la production. En cliquant sur « Tout voir », vous êtes redirigé vers une page contenant un synopsis de production (si disponible) et des liens vers des lectures plus approfondies sur le compositeur, l'œuvre musicale et l'organisation produisant l'œuvre.

Vidéos et photos :

Les vidéos sont affichées après la section À propos. Cliquez sur "Voir plus" pour accéder à des vidéos supplémentaires. La section photos fonctionne de la même manière, où cliquer sur « Voir plus » révèle plus de photos.

Dates et lieux des représentations :

Operabase a réintroduit sa fonctionnalité de calendrier, proposant de basculer entre la vue du calendrier et la vue du lieu. La vue du calendrier affiche les dates de production sur le calendrier et ci-dessous, vous pouvez afficher des détails spécifiques pour chaque date, y compris les lieux et les heures de représentation.

La vue du lieu fournit des informations détaillées sur le lieu de chaque date de production, et cliquer sur la carte vous redirige vers la page du lieu sur Operabase. Le nombre total de dates de production est également indiqué, et cliquer sur « Tout voir » permet d'obtenir une vue développée de toutes les dates.