Página de producción

Páginas de producción: una guía de nuevas funciones

Hemos introducido actualizaciones en nuestras páginas de producción, brindando a los usuarios una experiencia más interactiva e informativa. Las nuevas funciones incluyen opciones para compartir, un botón de entrada destacado y contenido reestructurado, lo que facilita a los usuarios explorar las producciones en profundidad.

Mejoras visuales y opciones para compartir:

Al abrir una página de producción, encontrará imágenes y videos relacionados con la producción en la parte superior. Además, se ha introducido un botón para compartir, que le permite compartir la producción con otras personas mediante un enlace de copia, correo electrónico, WhatsApp, LinkedIn, Facebook o X.

Compra de entradas más fácil:

El botón de entradas ahora es más destacado y visible. Al hacer clic en él, será redirigido al sitio web de venta de entradas de taquilla, donde podrá comprar cómodamente entradas para la producción.

Accediendo a la página Operabase y al sitio web oficial de la organización:

En la página de producción, puede visitar fácilmente la página Operabase de la organización y su sitio web oficial para obtener más detalles.

Detalles de rendimiento:

La página de producción proporciona una lista clara del rango de fechas en las que está programada la producción. Se muestra información sobre el idioma de interpretación y los subtítulos disponibles, lo que facilita la identificación de las opciones de idioma.

Indicación de verificación:

La presencia de una máscara roja indica que la información sobre esta producción ha sido verificada por Operabase, lo que garantiza confiabilidad y precisión.

Listado reestructurado de reparto y equipo:

El elenco y el equipo ahora aparecen en una sección dedicada a "Créditos". Esta sección incluye los detalles del productor, director de orquesta y director de escena, seguidos del elenco y el equipo (escenógrafos, diseñadores de vestuario, etc.). Las fechas específicas de los artistas intérpretes o ejecutantes también se mencionan debajo de cada artista.

Acerca de la sección y lecturas adicionales:

Ahora hay disponible una sección "Acerca de" en la página de producción, que proporciona detalles sobre la producción. Al hacer clic en "Ver todo", se le redireccionará a una página con una sinopsis de la producción (si está disponible) y enlaces para obtener más información sobre el compositor, la obra musical y la organización que produce la obra.

Vídeos y fotos:

Los videos se muestran después de la sección Acerca de. Haga clic en "Ver más" para acceder a videos adicionales. La sección de fotos funciona de manera similar, donde al hacer clic en "Ver más" se muestran más fotos.

Fechas y lugares de presentación:

Operabase ha reintroducido su función de calendario, que ofrece alternar entre la vista de calendario y la vista del lugar. La vista de calendario traza las fechas de producción en el calendario y, a continuación, puede ver detalles específicos para cada fecha, incluidos lugares y horarios de presentación.

La vista del lugar proporciona información detallada sobre el lugar de cada fecha de producción y, al hacer clic en el mapa, se le redirigirá a la página del lugar en Operabase. También se indica el número total de fechas de producción y al hacer clic en "Ver todo" se obtiene una vista ampliada de todas las fechas.