Pagina di produzione

Pagine di produzione: una guida alle nuove funzionalità

Abbiamo introdotto aggiornamenti alle nostre pagine di produzione, fornendo agli utenti un'esperienza più interattiva e informativa. Le nuove funzionalità includono opzioni di condivisione, un pulsante ticket ben visibile e contenuti ristrutturati, che rendono più semplice per gli utenti esplorare le produzioni in modo approfondito.

Miglioramenti visivi e opzioni di condivisione:

Aprendo una pagina di produzione, in alto troverai immagini e video relativi alla produzione. Inoltre, è stato introdotto un pulsante di condivisione, che consente di condividere la produzione con altri tramite copia collegamento, e-mail, WhatsApp, LinkedIn, Facebook o X.

L'acquisto dei biglietti è più semplice:

Il pulsante dei biglietti è ora più prominente e visibile. Cliccandoci sopra verrai reindirizzato al sito di biglietteria del botteghino, dove potrai acquistare comodamente i biglietti per la produzione.

Accesso alla pagina Operabase e al sito ufficiale dell'organizzazione:

Nella pagina della produzione, puoi facilmente visitare la pagina Operabase dell'organizzazione e il loro sito ufficiale per ulteriori dettagli.

Dettagli sulle prestazioni:

La pagina di produzione fornisce un elenco chiaro dell'intervallo di date in cui è programmata la produzione. Vengono visualizzate le informazioni sulla lingua dello spettacolo e sugli eventuali sottotitoli disponibili, facilitando l'identificazione delle opzioni della lingua.

Indicazione di verifica:

La presenza di una maschera rossa indica che le informazioni su questa produzione sono state verificate da Operabase, garantendo affidabilità e accuratezza.

Elenco cast e troupe ristrutturato:

Il cast e la troupe sono ora elencati nella sezione dedicata "Crediti". Questa sezione include i dettagli del produttore, del direttore d'orchestra e del regista, seguiti dal cast e dalla troupe (scenografi, costumisti, ecc.). Le date specifiche degli artisti sono menzionate anche sotto ciascun artista.

Informazioni sulla sezione e ulteriori letture:

Una sezione "Informazioni" è ora disponibile nella pagina di produzione, fornendo dettagli sulla produzione. Facendo clic su "Vedi tutto" verrai reindirizzato a una pagina con una sinossi della produzione (se disponibile) e collegamenti per ulteriori letture sul compositore, sull'opera musicale e sull'organizzazione che produce l'opera.

Video e foto:

I video vengono visualizzati dopo la sezione Informazioni. Fai clic su "Vedi altro" per accedere ad altri video. La sezione delle foto funziona in modo simile, dove facendo clic su "Vedi altro" vengono visualizzate più foto.

Date e luoghi dello spettacolo:

Operabase ha reintrodotto la sua funzione calendario, offrendo la possibilità di alternare tra la visualizzazione del calendario e la visualizzazione della sede. La visualizzazione del calendario traccia le date di produzione sul calendario e, di seguito, puoi visualizzare dettagli specifici per ciascuna data, inclusi luoghi e orari degli spettacoli.

La visualizzazione della sede fornisce informazioni approfondite sulla sede di ciascuna data di produzione e facendo clic sulla mappa ti reindirizza alla pagina della sede su Operabase. Viene inoltre indicato il numero totale di date di produzione e facendo clic su "Vedi tutto" è possibile visualizzare in modo espanso tutte le date.