Actualización de la Casting Tool

Hemos mejorado nuestra Casting Tool para agilizar el proceso de casting y facilitar la búsqueda del talento perfecto de manera eficiente.

Con filtros de búsqueda mejorados y resultados en columnas, los profesionales del casting pueden ahorrar tiempo y limitar fácilmente su búsqueda.

Accediendo a la Casting Tool:

Después de iniciar sesión, haga clic en "Casting Tool" para ser redirigido a la Herramienta de Casting, donde podrá iniciar su búsqueda.

Iniciar una búsqueda:

Introduce los detalles de las obras que estás buscando: compositor, obra musical, fecha y país. Haga clic en "Ir" para iniciar la búsqueda.

Resultados de búsqueda en columnas:

Los resultados de la búsqueda ahora se presentan en columnas, lo que facilita la lectura y comprensión de los detalles del elenco, el equipo y otros roles asociados con la producción.

Vista ampliada de resultados:

Puede ampliar la vista para ver más detalles sobre un artista. Esto mostrará las fechas de producción, el ícono de máscara roja verificado por Operabase, la organización que produjo la producción, la información de la orquesta y el coro (si está disponible), el director y el director, y el elenco involucrado. Además, verá las fechas de presentación específicas del artista, el lugar/escenario e información que indica las fechas en que el artista actuó en esa producción en particular.

Utilizando filtros:

La Casting Tool ofrece varios filtros para limitar aún más su búsqueda:

• Idioma: puede filtrar artistas según su dominio del idioma, asegurándose de que sean adecuados para presentaciones en idiomas específicos. Este filtro le ayuda a encontrar artistas que dominen el idioma requerido para una producción en particular.
  • Director y Director: Limite su búsqueda seleccionando el director o director que dirigió la producción.
  • Elenco realizado con: busque artistas según los artistas con los que han actuado en el pasado.
  • Empresa, festival, lugar y ubicaciones: utilice estos filtros para refinar su búsqueda en función de las compañías, festivales, lugares o ubicaciones donde se han presentado los artistas. El uso de estos filtros le permite identificar aquellos que han actuado en compañías/festivales específicos y en lugares específicos. Esto ayuda a seleccionar artistas con experiencia relevante para una producción o escenario de actuación en particular.

Agregar otro rol:

Después de realizar su búsqueda inicial y seleccionar un miembro del elenco, equipo u otro rol, puede filtrar aún más su búsqueda agregando otro rol.

1. Haga clic en "Agregar otro rol" y aparecerá una ventana emergente que le permitirá especificar la relación entre los roles (realizó ambos roles, cualquiera de los dos o no). Después de hacer su selección, haga clic en "Siguiente" e ingrese los detalles del próximo trabajo musical.
  2. Continúe seleccionando el elenco, el equipo u otros roles y haga clic en "Ir" para ver la lista de artistas según los criterios especificados.
  3. Clasificación de resultados:

También puede ordenar sus resultados por el apellido del artista o por la fecha de presentación usando las opciones de clasificación a la derecha encima de los resultados de búsqueda.

La Casting Tool mejorada de Operabase proporciona a los profesionales del casting filtros de búsqueda eficientes y efectivos, resultados en columnas y la opción de agregar múltiples roles para búsquedas más específicas. Al utilizar estas funciones, los directores de casting pueden encontrar el talento perfecto para sus producciones de forma rápida y sencilla.