Aggiornamento dello Casting Tool

Abbiamo migliorato il nostro Casting Tool per semplificare il processo di casting e facilitare la ricerca efficiente del talento perfetto.

Con filtri di ricerca migliorati e risultati in colonne, i professionisti del casting possono risparmiare tempo e restringere facilmente la ricerca.

Accesso allo Casting Tool:

Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic su "Casting Tool" per essere reindirizzato allo strumento di trasmissione, dove potrai avviare la ricerca.

Avvio di una ricerca:

Inserisci i dettagli delle opere che stai cercando: compositore, opera musicale, data e paese. Fare clic su "Vai" per avviare la ricerca.

Risultati della ricerca in colonne:

I risultati della ricerca sono ora presentati in colonne, facilitando la lettura e la comprensione dei dettagli del cast, della troupe e di altri ruoli associati alla produzione.

Visualizzazione dei risultati in espansione:

Puoi espandere la visualizzazione per vedere maggiori dettagli su un artista. Verranno visualizzate le date di produzione, l'icona della maschera rossa verificata da Operabase, l'organizzazione che ha prodotto la produzione, le informazioni sull'orchestra e sul coro (se disponibili), il regista e il direttore d'orchestra e il cast coinvolto. Inoltre, vedrai le date specifiche della performance dell'artista, il luogo/palcoscenico e le informazioni che indicano le date in cui l'artista si è esibito in quella particolare produzione.

Utilizzo dei filtri:

Lo Casting Tool offre vari filtri per restringere ulteriormente la ricerca:

• Lingua: puoi filtrare gli artisti in base alla loro competenza linguistica, assicurandoti che siano adatti per spettacoli in lingue specifiche. Questo filtro ti aiuta a trovare artisti esperti nella lingua richiesta per una particolare produzione.
  • Direttore d'orchestra e regista: restringi la ricerca selezionando il direttore d'orchestra o il regista che ha guidato la produzione.
  • Cast eseguito con: trova artisti in base agli artisti con cui si sono esibiti in passato.
  • Compagnia, Festival, Sede e Luoghi: utilizza questi filtri per perfezionare la ricerca in base alle compagnie, ai festival, ai luoghi o ai luoghi in cui si sono esibiti gli artisti. L'utilizzo di questi filtri ti consente di identificare coloro che si sono esibiti in compagnie/festival specifici e in luoghi specifici. Ciò aiuta a selezionare artisti con esperienza rilevante per una particolare produzione o contesto di performance.

Aggiunta di un altro ruolo:

Dopo aver eseguito la ricerca iniziale e selezionato un membro del cast, una troupe o un altro ruolo, puoi filtrare ulteriormente la ricerca aggiungendo un altro ruolo.

1. Fai clic su "Aggiungi un altro ruolo" e verrà visualizzato un popup che ti consentirà di specificare la relazione tra i ruoli (entrambi i ruoli svolti, uno qualsiasi dei ruoli o un ruolo non svolto). Dopo aver effettuato la selezione, fai clic su "Avanti" e inserisci i dettagli della prossima opera musicale.
  2. Continua a selezionare cast, troupe o altri ruoli e fai clic su "Vai" per visualizzare l'elenco degli artisti in base ai criteri specificati.

Risultati dell'ordinamento:

Puoi anche ordinare i risultati in base al cognome dell'artista o alla data della performance utilizzando le opzioni di ordinamento a destra sopra i risultati di ricerca.

Lo Casting Tool avanzato di Operabase fornisce ai professionisti del casting filtri di ricerca efficienti ed efficaci, risultati in colonne e la possibilità di aggiungere più ruoli per ricerche più mirate. Utilizzando queste funzionalità, i direttori del casting possono trovare il talento perfetto per le loro produzioni in modo rapido e semplice.