Preguntas frecuentes de búsqueda

¿Dónde puedo ver una ópera en línea?

En Operabase:

• Puede ver transmisiones en directo y videos de presentaciones completas en Operabase.
  • Algunos contenidos son de pago y se le redirigirá a la página correspondiente para que los vea.
  • Las transmisiones en directo y los videos de presentaciones completas son añadidos a la plataforma por organizaciones artísticas, artistas, agentes y miembros del público, y son verificados por nuestro equipo.

En CueTV:

• CueTV es una plataforma de transmisión en directo y de video a la carta para las artes escénicas.
  • Contiene un amplio catálogo de producciones de ópera, música clásica y ballet de alta calidad y alta definición de distinguidas compañías de ópera, festivales y salas de todo el mundo.

¿Cómo puedo ver transmisiones en directo de óperas?

Puede ver transmisiones en directo de óperas en Operabase.

Las transmisiones en directo pueden tener una disponibilidad limitada. Los detalles se indican en la transmisión.

Para ver las óperas en CueTV, haga clic aquí.

¿Cómo puedo subir una transmisión en directo o un video de la presentación completa?

Para añadir una transmisión en directo / un video de presentación completa en Operabase:

• Vaya a Operabase
  • Haga clic en el botón "añadir vídeo" y envíelo a través del formulario para que lo revisemos (tenga en cuenta que la validación puede llevar algún tiempo).

Si ya tienes un perfil en Operabase:

• Inicie sesión en su cuenta de Operabase PRO y vaya a la página de su perfil.
  • Haga clic en Editar y seleccione la pestaña Calendario.
  • Añada su transmisión en directo o el enlace de video de la presentación completa directamente a la producción en su horario.

¿Tengo que pagar para ver ópera online?

Tenemos óperas, ballets, conciertos y obras de teatro de pago y gratuitas tanto en Operabase como en CueTV.

Todas las óperas que están disponibles para ver en Operabase tienen un icono que indica si son transmisiones gratuitas o de pago.

¿Cómo puedo acceder a los videos?

Puede acceder a los videos haciendo clic aquí y navegando por nuestro amplio catálogo de videos.

¿Durante cuánto tiempo se podrá ver el video?

Las fechas de disponibilidad se indican en cada video. Por ejemplo, las transmisiones en directo están disponibles en una fecha y una hora determinadas, después de lo cual el proveedor del video puede ponerlo a disposición del público de forma gratuita.

¿Puedo ver los videos y las transmisiones en directo en varios dispositivos?

Esto depende del sitio en el que esté alojado el video. Para la mayoría de los videos, puede transmitirlos en múltiples dispositivos, como teléfonos inteligentes, smartTVs u ordenadores de escritorio.

¿Dónde puedo ver una transmisión de ópera gratis?

Puede ver ópera en streaming de forma gratuita en Operabase. Algunas óperas están disponibles en streaming de pago y otras en streaming gratuito. Se le redirigirá al sitio de videos una vez que seleccione lo que desea ver.

¿Se pueden ver óperas en directo en Operabase?

Sí, puede ver transmisiones en directo en Operabase haciendo clic aquí y navegando por los distintos videos disponibles.

¿Los videos de ópera tienen subtítulos?

Sí, algunos videos tienen subtítulos. Una vez que haya elegido lo que desea ver, podrá ver la fuente (sitio web del video), si es una transmisión de pago o gratuita, el idioma en el que se representa la ópera, los subtítulos disponibles y los dispositivos en los que se puede ver.

¿Cómo puedo saber quién participa en la ópera?

Enumeramos el reparto y el equipo creativo que aparece en ese video.

¿Puedo ver un tráiler de la ópera?

Sí. Algunos videos tienen tráileres adjuntos, además de fotos y reseñas, para facilitarle la elección.

¿Qué teatros de ópera tienen óperas para ver online en Operabase?

Tenemos una amplia gama de videos que puede ver en línea. Hay transmisiones en directo y video a la carta de teatros como el Met, el Festival de Glyndebourne, la Wiener Staatsoper, la Ópera nacional de París o el Royal Opera House, entre otros.

¿Qué óperas se pueden ver en línea?

Hay un extensa variedad de óperas disponibles para ver en línea. Desde óperas menos conocidas hasta óperas más populares como La traviata, Carmen, La bohème, Rigoletto, Madama Butterfly, Die Zaberflöte (La flauta mágica) y muchas más.

¿Puedo buscar una ópera concreta para verla en línea?

Sí, puede utilizar la barra de búsqueda para buscar una ópera concreta. Sólo tiene que rellenar los campos para limitar su búsqueda. Operabase también mostrará una lista de sugerencias una vez que empiece a escribir.

¿Puedo buscar videos por artista?

Sí. Utilice la barra de búsqueda y acote su búsqueda por artista. Todos los videos disponibles de ese artista aparecerán en los resultados de su búsqueda.