FAQ Ricerche generali

Dove posso guardare l'opera online?

Su Operabase:

• Puoi guardare i live streaming e i video completi delle rappresentazioni su Operabase.
  • Alcuni contenuti sono a pagamento e verrai reindirizzato alla pagina indicata per continuare la visione.
  • I live streaming e i video completi delle rappresentazioni vengono aggiunti alla piattaforma da organizzazioni artistiche, artisti, agenti, membri del pubblico e vengono verificati dal nostro team.

Su CueTV:

• CueTV è una piattaforma di live streaming e video on demand per le arti dello spettacolo.
  • Possiede un ampio catalogo di produzioni d'opera, concerti e balletti di alta qualità e ad alta definizione provenienti dai principali teatri d'opera, festival e palcoscenici di tutto il mondo.

Come posso guardare le opere in live streaming?

Puoi guardare l'opera in live streaming su Operabase.

I live streaming potrebbero avere una disponibilità limitata. I dettagli sono specificati sulla pagina del live streaming stesso.

Per vedere le opere su CueTV, clicca qui.

Come posso caricare un video di un live streaming / di una rappresentazione completa?

Per aggiungere un video di un live streaming / di una rappresentazione completa su Operabase:

• Vai su Operabase
  • Fai clic sul pulsante aggiungi video e invia il modulo di richiesta per la nostra revisione (tieni presente che la convalida può richiedere del tempo).

Se hai un profilo Operabase esistente:

• Accedi al tuo account Operabase PRO e vai alla pagina del tuo profilo.
  • Fai clic su Modifica e seleziona la scheda Programma.
  • Aggiungi il link del live streaming o il link del video completo della rappresentazione direttamente alla produzione presente nel tuo Programma.

Devo pagare per guardare l'opera online?

Abbiamo opere, balletti, concerti e spettacoli sia a pagamento che gratuiti, sia su Operabase che su CueTV.

Tutte le opere disponibili per la visione su Operabase hanno un'icona che indica se sono streaming gratuiti o a pagamento.

Come posso accedere ai video?

Puoi accedere ai video cliccando qui e sfogliando il nostro ampio catalogo di video.

Per quanto tempo il video sarà disponibile per la visione?

Le date relative alla disponibilità saranno indicate su ogni video. Ad esempio, i live streaming sono disponibili in una data e ad un'ora particolari dopo i quali il fornitore può decidere di rendere il video disponibile per la visione gratuita.

Posso guardare video e live streaming su più dispositivi?

Questo dipende dal sito su cui è caricato il video. La maggior parte dei video sono visibili in streaming su più dispositivi, come smartphone, smartTV o computer.

Dove posso guardare un'opera streaming gratuitamente?

Puoi riprodurre in streaming l'opera gratuitamente su Operabase. Alcune opere sono disponibili come streaming a pagamento e altri come streaming gratuiti. Verrai reindirizzato al sito dove è caricato il video una volta selezionato ciò che desideri guardare.

I live streaming di opera sono disponibili su Operabase?

Sì. Puoi guardare i live streaming su Operabase cliccando qui e sfogliando i vari video disponibili.

I video di opera hanno i sottotitoli?

Sì. Alcuni video hanno sottotitoli disponibili. Una volta scelto ciò che ti piacerebbe guardare, sarai in grado di vedere la fonte (sito web su cui è caricato il video), se si tratta di uno streaming a pagamento o gratuito, la lingua in cui viene eseguita l'opera, i sottotitoli disponibili e i dispositivi su cui puoi guardare lo streaming.

Come faccio a sapere chi è nel cast dell'opera?

Per ogni streaming c'è l'elenco del cast e del team di produzione coinvolti.

Posso guardare un trailer dell'opera?

Sì. Alcuni video hanno trailer introduttivi oltre che foto e recensioni per facilitare la scelta.

Quali teatri hanno opere da guardare online su Operabase?

Abbiamo una vasta gamma di video che puoi guardare online. Sono disponibili live streaming e video on demand di teatri come The Met, Glyndebourne Festival, Wiener Staatsoper, Opéra national de Paris, The Royal Opera House e molti altri.

Quali opere sono disponibili per la visione online?

Ci sono tantissime opere disponibili da guardare online. Dalle opere meno conosciute alle opere più popolari come La traviata, Carmen, La bohème, Rigoletto, Madama Butterfly, Die Zaberflöte (Il flauto magico) e molte altre.

Posso cercare un'opera in particolare da guardare online?

Sì. Puoi utilizzare la barra di ricerca per cercare un'opera in particolare. Basta compilare i campi per applicare dei filtri e restringere la ricerca. Operabase ti mostrerà anche un elenco di suggerimenti una volta che inizi a digitare.

Posso cercare i video di un particolare artista?

Sì. Usa la barra di ricerca e restringi la ricerca selezionando l'artista desiderato. Tutti i video disponibili in cui quell'artista è presente verranno visualizzati nei risultati di ricerca.